Удостоверение кандидата в депутаты

На очередном заседании Дзержинской избирательной комиссии Нижнего Тагила исполнительному директору Уралвагонзавода Владимиру Рощупкину было вручено удостоверение кандидата в депутаты Законодательного собрания Свердловской области. Кандидатура Владимира Николаевича выдвинута избирательным объединением Свердловского регионального отделения всероссийской партии «Единая Россия».

Владимир Рощупкин поблагодарил членов комиссии и представителей «Единой России» за оказанное доверие, пообещав, в случае успешных итогов избирательной кампании, и впредь работать только на благо округа и его жителей.

— У меня за плечами четыре года депутатской деятельности в Законодательном собрании Свердловской области, и если раньше я не представлял возможности депутатских полномочий, то сейчас есть ясная картина моей работы: одни проекты для развития Тагила уже реализованы, другие еще предстоит, — сказал кандидат в депутаты. – В Законодательном собрании при обсуждении бюджета я всегда боролся за то, чтобы средства были направлены на развитие сферы здравоохранения, спорта, учитывалось и достойное воспитание нашей молодежи. Пустые обещания дают только те кандидаты в депутаты, которые не понимают, как формируется бюджет и с каким трудом удается финансировать те или иные сферы. Я уверен, жители Нижнего Тагила сделают 18 сентября правильный выбор.

Екатерина Евлашина

Фото Ольги Пермяковой